首页 典范企业 正文

中国内衣品牌新贵“长益琴”+“快递屋”战略合作发布会

2017-05-18 16:35 鲁中网
购物 顾客 内衣 长益

摘要:在“大众创业,万众创新”的大背景下,上海长益内衣连锁创始人——冯总就一贯坚持的门店连锁经营原则,满足消费者购物的原始状态,坚持长益“高质量、中低价、大众化”的理念,2017上海长益服饰有限公司计划投资3000万(华东区)帮助想创业但缺少资金有“创业梦想”的人,在目前300...

——2017年新零售、新模式、新财富发布会

2017年夏,全球互联网大佬——马云一种全新的“新零售”给千千万万的小商家带来福音,真正能给顾客带来感觉的购物就是到店亲身体验,享受视觉、触觉、感觉的完美过程,享受购物的愉悦才是顾客最最迫切需要的。

在“大众创业,万众创新”的大背景下,上海长益内衣连锁创始人——冯总就一贯坚持的门店连锁经营原则,满足消费者购物的原始状态,坚持长益“高质量、中低价、大众化”的理念,2017上海长益服饰有限公司计划投资3000万(华东区)帮助想创业但缺少资金有“创业梦想”的人,在目前300家店的基础上开更多的门店服务于广大顾客。

图片1.png

长益内衣的店铺特色:

时尚、个性、超值的产品特色,赢得了广大消费者的喜爱和信赖。

舒适、合理的购物环境令顾客在购物过程中更加快乐、开心。

火爆的购物场面,吸引了不少路人的眼光。

多元化的产品结构,定位于18~35岁为主线,35~50岁为副线,适合不同女性的要求。

长益内衣主营的七大类商品:内衣、内裤、袜子、睡衣、家居服、保暖衣、雨具,从而实现了多方位满足顾客需求,降低了经营风险。

通过福和“快递屋”最亲民、最直接的社区信息的广告媒介,同上海长益服饰有限公司这家内衣新贵“长益琴”的合作必将给有创业梦想的你带来更赚钱的商机。

返回首页
相关新闻
返回顶部